Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рыбный суп из осетрины.

Состав: (на 4 порции)

  • 1 литр воды;
  • 500 грамм осетрины;
  • 4 луковицы;
  • 2 корня петрушки;
  • 1 морковь;
  • 2 корня сельдерея;
  • 3 горошины перца;
  • Лавровый лист;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 250 грамм грецких орехов;
  • 1 чайная ложка хмели сунели;
  • Соус ткемали;
  • 1 пучок разной зелени;
  • 3 помидора;
  • Молотый красный перец;
  • Соль.

Приготовление: Мелко нарежьте сельдерей, морковь и петрушку. Отварите рыбу с овощами, душистым перцем, лавровым листом и солью. Достаньте и разрежьте на небольшие кусочки. Мелко нарежьте лук. Введите муку и затем влейте бульон. Доведите до кипения, положите рыбу и варите примерно 10 минут. Добавьте порубленный чеснок, приправу хмели сунели, зелень, соус ткемали, красный перец, грецкие орехи, измельченные помидоры и варите 10 минут. Перед самой подачей посыпьте рубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz