Обратная связь |
Луковый суп по-французски. Состав:
Приготовление: приготовьте мясной бульон из косточек или мяса. Почистите морковь. Вымойте лук, кожу не очищайте. Налейте в кастрюлю воду, положите мясо. Когда закипит, снимите пленку, добавьте лук и морковь. Посолите и варите 50 минут. Выньте овощи и мясо. Процедите. Лук мелко нарежьте. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. Влейте к луку 1 стакан бульона, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите. Смешайте тушеный лук с оставшимся бульоном, поставьте на огонь и кипятите 10 минут. Досолите по вкусу и поперчите. Положите гренки в суп при подаче. Посыпьте рубленой зеленью. Приготовление гренок: натрите сыр на терке. Батон нарежьте на кусочки, выложите на противень и поставьте в духовку. Подсушивайте примерно 15 минут. Выньте из духовки, посыпьте сыром и поставьте на 5 минут опять в духовку. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|