Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Луковый суп по-французски.

Состав:

  • 4 луковицы;
  • 2 литра куриного бульона;
  • Соль;
  • Сливочное масло;
  • Перец;
  • Зелень;
  • Сыр;
  • Гренки.

Приготовление: приготовьте мясной бульон из косточек или мяса. Почистите морковь. Вымойте лук, кожу не очищайте. Налейте в кастрюлю воду, положите мясо. Когда закипит, снимите пленку, добавьте лук и морковь. Посолите и варите 50 минут. Выньте овощи и мясо. Процедите. Лук мелко нарежьте. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. Влейте к луку 1 стакан бульона, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите. Смешайте тушеный лук с оставшимся бульоном, поставьте на огонь и кипятите 10 минут. Досолите по вкусу и поперчите. Положите гренки в суп при подаче. Посыпьте рубленой зеленью.

Приготовление гренок:  натрите сыр на терке.  Батон нарежьте на кусочки, выложите на противень и поставьте  в духовку. Подсушивайте примерно 15 минут. Выньте из духовки, посыпьте сыром и поставьте на 5 минут опять в духовку.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz