Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Бульон с овощами.

Состав: (4 порции)

  • 600 грамм моркови;
  • 600 грамм картофеля;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • 2 пучка зеленого лука;
  • 300 мл куриного бульона;
  • 200 мл сметаны;
  • 6 яиц;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка хрена;
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры;
  • 1 пучок петрушки.

Приготовление: Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. Морковь нарежьте кружочками, а зеленый лук – кольцами.   Слегка обжарьте морковь, картофель и зеленый лук на растительном масле, поперчите и посолите. Влейте бульон и варите под крышкой примерно 15 минут. Сварите яйца. Взбейте сметану с соком лимона, хреном и цедрой. Ополосните петрушку, обсушите и порубите. Подмешайте к сметане. Приправьте по вкусу. Очистите яйца, разрежьте пополам и подавайте вместе с соусом к бульону.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz