Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Чечевица с колбасой.

Состав: (4 порции)

  • 1 стебель лука-порея;
  • 1,5 стакана чечевицы;
  • ½ корня сельдерея;
  • 2 моркови;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 5 столовых ложек топленого сала;
  • 4 столовых ложки уксуса;
  • 400 грамм кровяной колбасы;
  • 3 луковицы.

Приготовление: Высыпьте чечевицу в кастрюлю, промойте холодной водой. Влейте 1 литр воды и оставьте на ночь. Очистите лук-порей, вымойте, нарежьте кольцами. Вымойте корень сельдерея и морковь. Очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Распустите в кастрюле 2 столовой ложки сала. Выложите сельдерей и морковь и обжаривайте 5 минут, помешивая. Перемешайте с луком-пореем и тушите 4 минуты. Добавьте чечевицу и воду(в которой замачивали). Посолите и доведите до кипения. Варите примерно 45 минут. Приправьте уксусом и сахаром. Очистите лук, нашинкуйте кольцами и обжарьте в оставшемся сале. Очистите колбасу от оболочки. Нарежьте кубиками и с луком обжарьте . Приправьте чечевицу и разложите по тарелкам. Сверху выложите кольца лука и колбасу. Украсьте листиками петрушки.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz