Обратная связь |
Чечевица с колбасой. Состав: (4 порции)
Приготовление: Высыпьте чечевицу в кастрюлю, промойте холодной водой. Влейте 1 литр воды и оставьте на ночь. Очистите лук-порей, вымойте, нарежьте кольцами. Вымойте корень сельдерея и морковь. Очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Распустите в кастрюле 2 столовой ложки сала. Выложите сельдерей и морковь и обжаривайте 5 минут, помешивая. Перемешайте с луком-пореем и тушите 4 минуты. Добавьте чечевицу и воду(в которой замачивали). Посолите и доведите до кипения. Варите примерно 45 минут. Приправьте уксусом и сахаром. Очистите лук, нашинкуйте кольцами и обжарьте в оставшемся сале. Очистите колбасу от оболочки. Нарежьте кубиками и с луком обжарьте . Приправьте чечевицу и разложите по тарелкам. Сверху выложите кольца лука и колбасу. Украсьте листиками петрушки. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|