Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Шницели с горошком.

Состав: (1 порция)

  • 1 стебель зеленого лука;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 75 грамм бульона;
  • 1 помидор;
  • 150 грамм зеленого горошка;
  • 50 мл сливок;
  • 1 чайная ложка карри;
  • 30 грамм шпината;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 2 маленьких свиных шницеля;
  • 10 грамм сливочного масла;
  • ½ зубчика чеснока.

Приготовление:  Отварите зеленый горошек в подсоленной воде. Измельчите зеленый лук и потушите его на сливочном масле. Посыпьте мукой и карри. Влейте сливки, бульон. Перемешайте. Приправьте и доведите до кипения. Нарежьте помидор кубиками. Выложите в соус вместе с горошком. Бланшируйте шпинат, откиньте на сито. Обжарьте шницель на растительном масле, переворачивая. Поперчите и посолите. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место. В соус добавьте сливочное масло и слегка припустите шпинат. Перемешайте с чесноком (измельченным), посолите и поперчите. Положите шпинат на шницели и подавайте вместе с  сливочным соусом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz