Обратная связь |
Шницели с горошком. Состав: (1 порция)
Приготовление: Отварите зеленый горошек в подсоленной воде. Измельчите зеленый лук и потушите его на сливочном масле. Посыпьте мукой и карри. Влейте сливки, бульон. Перемешайте. Приправьте и доведите до кипения. Нарежьте помидор кубиками. Выложите в соус вместе с горошком. Бланшируйте шпинат, откиньте на сито. Обжарьте шницель на растительном масле, переворачивая. Поперчите и посолите. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место. В соус добавьте сливочное масло и слегка припустите шпинат. Перемешайте с чесноком (измельченным), посолите и поперчите. Положите шпинат на шницели и подавайте вместе с сливочным соусом. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|