Обратная связь |
Рагу из трески с огурцом. Состав:
Приготовление: Отварите рис в подсоленной воде, до готовности. Очистите огурцы, разрежьте их пополам, удалите семена и затем нарежьте кусочками. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Вымойте лук и нарежьте его колечками. Разведите загуститель в 300 мл холодной воды. Смешайте 1 чайную ложку муки с йогуртом, подмешайте к загустителю. Доведите до кипения, добавьте огурцы. Тушите примерно 5 минут. Ополосните и обсушите филе трески. Сбрызните его лимонным соком. Поперчите и посолите. Нарежьте на кусочки и затем обваляйте в муке. Обжарьте рыбу в растительном масле, по три минуты с обеих сторон. Добавьте в огуречный соус шнитт-лук и помидоры. Подавайте вместе с рисом. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|