Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рагу из трески с огурцом.

Состав:

  • 500 грамм огурцов;
  • 200 грамм риса;
  • 200 грамм помидоров черри;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 1 пучок шнитт-лука;
  • 100 грамм йогурта;
  • 600 грамм филе трески;
  • 100 грамм сметаны;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • Молотый черный перец;
  • 1 пакетик загустителя соуса.

Приготовление: Отварите рис в подсоленной воде, до готовности. Очистите огурцы, разрежьте их пополам, удалите семена и затем нарежьте кусочками. Вымойте и разрежьте пополам помидоры. Вымойте лук и нарежьте его колечками. Разведите загуститель в 300 мл холодной воды. Смешайте 1 чайную ложку муки с йогуртом, подмешайте к загустителю. Доведите до кипения, добавьте огурцы. Тушите примерно 5 минут. Ополосните и обсушите филе трески. Сбрызните его лимонным соком. Поперчите и посолите. Нарежьте на кусочки и затем обваляйте в муке. Обжарьте рыбу в растительном масле, по три минуты с обеих сторон. Добавьте в огуречный соус шнитт-лук и помидоры. Подавайте вместе с рисом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz