Обратная связь |
Булочки с черешней и красным вином. Время приготовление: 15 минут. 6 порций. Состав:
Для начинки:
Приготовление: Влейте в сотейник молоко, добавьте корицу и сахар, подогрейте. Взбейте желтки с кукурузным крахмалом в другом сотейнике. Полейте горячим молоком, и еще раз взбейте. Поставьте на огонь, затем снимите. Влейте крем в миску, добавьте миндаль и перемешайте. Остудите. Из черешни удалите косточки. Растопите сливочное масло, добавьте сахар и варите примерно 2 минуты. Добавьте вино и корицу, перемешайте и варите еще 3 минуты. Добавьте черешню и снимите с огня. Взбейте сливки и смешайте с кремом. В булочках прорежьте дырочки и налете туда крем. Сверху положите черешню и полейте сиропом, оставшимся после варки. Подавайте на стол сразу. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|