Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Булочки с черешней и красным вином.

Время приготовление: 15 минут.  6 порций.

Состав:                                   

  • 4 яичных желтка;
  • 2 стакана молока;
  • 50 грамм кукурузного крахмала;
  • 125 грамм кукурузного крахмала;
  • 1 палочка корицы;
  • 50 грамм измельченного миндаля;
  • 1 стакан жирных сливок.

Для начинки:

  • 100 грамм сахара;
  • 500 грамм спелой черешни;
  • 1 стакан красного вина;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • Палочка корицы.

Приготовление: Влейте в сотейник молоко, добавьте корицу и сахар, подогрейте. Взбейте желтки с кукурузным крахмалом в другом сотейнике. Полейте горячим молоком, и еще раз взбейте. Поставьте на огонь, затем снимите. Влейте крем в миску, добавьте миндаль и перемешайте. Остудите. Из черешни удалите косточки. Растопите сливочное масло, добавьте сахар и варите примерно 2 минуты. Добавьте  вино и корицу, перемешайте и варите еще 3 минуты. Добавьте черешню и снимите с огня. Взбейте сливки и смешайте с кремом. В булочках прорежьте дырочки и налете туда крем.  Сверху положите черешню и полейте сиропом, оставшимся после варки. Подавайте на стол сразу.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz