Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рибай-стейк с перечным соусом.

На одну порцию!
Состав: 300 гр рибай-стейка (толстый край мраморного мяса), соль и перец по вкусу, 1 ст л сливочного масла.
Для заправки-гриль: 1,5 ст л  масла оливкового или растительного, щепотка розмарина, 1-2 зубчика чеснока мелкорубленного.
Для перечного соуса: 1/3 стакана сливок 30%жирности, по щепотки перца- черного дробленого и красного молотово,1/4 луковицы лука репчатого измельчонного, соль по вкусу.
Для украшения: веточка петрушки.

приготовление:
1  Стейк посыпать солью, перцем и смазать кисточкой заправкой-гриль с двух сторон. Обжарить на гриле при температуре 250-270, до готовности.

2  Выложить мясо на тарелку, декорированную по краям красным молотым перцем, и аккуратно смазать растопленным сливочным маслом. Украсить веточкой петрушки.

3  Для приготовления соуса обжарить в растительном масле лук с дробленным перцем, добавить сливки, соль, красный перец и слегка выпарить. Подать готовый соус к мясу.

Приятного аппетита.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz