Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рыбный гуляш «Сорренто»

Состав:

  • 2 луковицы;
  • 2 столовой ложки оливкового масла;
  • 1 красный перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица фенхеля;
  • 1 кг помидор;
  • 1 стакан сухого белого вина;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 кг филе трески;
  • ½ банки оливок без косточек;
  • 200 грамм очищенных вареных креветок;
  • Перец;
  • Пучок петрушки;
  • Соль.

Приготовление: Фенхель, лук и перец нарежьте, измельчите чеснок. Снимите с помидор кожицу и разомните их вилкой. Нарежьте филе трески. В кастрюле разогрейте масло, добавьте перец, лук, чеснок и фенхель. Тушите, помешивая примерно 10 минут. Добавьте помидоры, вино, томатную пасту, поперчите и посолите. Доведите до кипения и тушите примерно 15 минут. Добавьте рыбу, креветки и оливки,  и затем тушите до готовности. Посыпьте гуляш петрушкой.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz