Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рататуй.

Состав:

  • 2 болгарских перца;
  • 2 баклажана;
  • 1 пучок зелени;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 3 столовых ложки оливкового масла;
  • Соль;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Мускатный орех;
  • 0,5 стакана воды;
  • Белый перец по вкусу.

Приготовление:  почистите все овощи. Нарежьте кубиками кабачок, баклажаны, очистите от кожуры болгарский перец и помидоры. Измельчите зелень, лук и чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте все овощи, добавьте помидоры. Долейте воды, дайте ей вскипеть и поставьте рататуй на медленный огонь. Посолите и поперчите через 15 минут. Приправьте мускатным орехом. Выключите огонь и оставьте на 10 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz