Обратная связь |
Тефтели с тыквой. Состав: (4 порции)
Приготовление: 300 мл сока апельсина с уксусом кипятить примерно 10 минут. Подсластить слегка. Очистите тыкву от семян и нарежьте ее ломтиками. Смешайте 4 столовых ложки оливкового масла с соком, перцем и солью. Залейте на 20 минут тыкву маринадом. Выложите на противень и запекайте примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Замочите хлеб, срезав корку. Чеснок и лук очистите, порубите и смешайте с одной столовой ложкой масла. Добавьте отжатый хлеб и яйцо в фарш, приправьте солью, горчицей и перцем. Слепите 8 тефтелей и обжарьте их. Подавайте с апельсиновой подливкой и печеной тыквой. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|