Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Тефтели с тыквой.

Состав: (4 порции)

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 500 мл апельсинового сока;
  • Жидкий подсластитель;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 1,4 кг тыквы;
  • Перец;
  • Соль;
  • 2 столовых ложек очищенных тыквенных семечек;
  • 1 луковица;
  • 2 ломтика хлеба для тоста;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 500 грамм рубленой говядины;
  • Горчица.

Приготовление: 300 мл сока апельсина с уксусом кипятить примерно 10 минут. Подсластить слегка. Очистите тыкву от семян и нарежьте ее ломтиками. Смешайте 4 столовых ложки оливкового масла с соком, перцем и солью. Залейте на 20 минут тыкву маринадом. Выложите на противень и запекайте примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Замочите хлеб, срезав корку. Чеснок и лук очистите, порубите  и смешайте с одной столовой ложкой масла. Добавьте отжатый хлеб  и яйцо в фарш, приправьте солью, горчицей и перцем. Слепите 8 тефтелей и обжарьте их. Подавайте с апельсиновой подливкой и печеной тыквой.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz