Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Мясной суп из савойской капусты.

Состав:            

  • ¼ вилка савойской капусты;
  • 300 грамм говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 4 картофелины;
  • 1 помидор;
  • Полбанки консервированного зеленого горошка;
  • Соль;
  • Растительное масло;
  • Красный и черный перец;
  • Петрушка или укроп.

Приготовление: Промойте говядину, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, снимите накипь. Варите до готовности. Выньте мясо из бульона, нарежьте кусочками, процедите бульон.

Опустите в кипящий бульон картофель, нарезанный брусочками, и кусочки мяса, варите примерно 5 минут. Добавьте капусту, нарезанную соломкой, варите до готовности.

Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле. Добавьте помидор, нарезанный ломтиками,  и тушите  примерно 3 минуты.

Затем опустите зажарку в суп.

Доведите суп до кипения, добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите. Варите примерно 7 минут.

Посыпьте нашинкованной зеленью при подаче.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz