Обратная связь |
Мясной суп из савойской капусты. Состав:
Приготовление: Промойте говядину, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, снимите накипь. Варите до готовности. Выньте мясо из бульона, нарежьте кусочками, процедите бульон. Опустите в кипящий бульон картофель, нарезанный брусочками, и кусочки мяса, варите примерно 5 минут. Добавьте капусту, нарезанную соломкой, варите до готовности. Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле. Добавьте помидор, нарезанный ломтиками, и тушите примерно 3 минуты. Затем опустите зажарку в суп. Доведите суп до кипения, добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите. Варите примерно 7 минут. Посыпьте нашинкованной зеленью при подаче. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|