Обратная связь |
Разные коржи. Корж из крошек. Состав:
Приготовление: Смешать вилкой крошки с сахаром и растопленным маслом. Сформировать корж и выпекать его 10 минут.
Сладкий корж. Состав:
Приготовление: Миксером взбить сахар с маслом. Взбить яйцо и добавить ваниль. Добавить постепенно соль и муку, до образования теста взбивать.
Песочный корж. Состав:
Приготовление: Смешайте муку и крахмал, добавьте соль и сахар. Положите масло и ваниль, измельчите до консистенции крошек. Сформируйте шар, раскатайте из него круг. Положите корж в форму, проткните вилкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Выпекайте до золотистой корочки. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|