Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Разные коржи.

Корж из крошек.

Состав:

  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1,5 стакана крошек (измельчить печенье, сухари, вафли);
  • 5 столовых ложек сливочного масла (растопленного).

Приготовление: Смешать вилкой крошки с сахаром и растопленным маслом. Сформировать корж и выпекать его 10 минут.

 

Сладкий корж.

Состав:

  • 1/3 стакана сахара;
  • ¾ стакана сливочного масла (растопленного);
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • Соль.

Приготовление:

Миксером взбить сахар с маслом. Взбить яйцо и добавить ваниль. Добавить постепенно соль и муку, до образования теста взбивать.

 

Песочный корж.

Состав:

  • 1/3  стакана кукурузного крахмала;
  • ¾ стакана муки;
  • 1/3 стакана сахарной пудры;
  • ½ стакана сливочного масла кусочками;
  • Щепотка соли;
  • Пакетик ванильного сахара.

Приготовление:  Смешайте муку и крахмал, добавьте соль и сахар. Положите масло и ваниль, измельчите до консистенции крошек. Сформируйте шар, раскатайте из него круг. Положите корж в форму, проткните вилкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Выпекайте до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz